Глава города распорядился срочно решить «мусорную» проблему рядом с детсадом «Подсолнух»

Мусорная площадка перед детским садом
Мусорная площадка перед детским садом

Ситуация с неудовлетворительным положением по вывозу мусора по адресу Агапкина, 21, 21А возле детского сада «Подсолнух» рассмотрена на рабочем совещании с участием профильных комитетов и ведомств. Об этом сообщили в администрации города Тамбова.

Напомним, сегодня утром на нашем сайте был размещен материал о том, что территория перед детским садом «Подсолнух» находится в сильно замусоренном состоянии. И причиной этому является отсутствие оборудованной контейнерной площадки у многоэтажек, соседствующих с дошкольным учреждением.

Местные жители выносят мусор в бункеры, установленные на зеленой зоне. При этом вывоз контейнеров осуществляется по заявкам управляющих компаний, которые, судя по всему, желая сэкономить, организуют его реже, чем требуется.

«Глава города дал распоряжение в кратчайшие сроки обязать управляющие компании, обслуживающие данную территорию, навести там порядок. В связи со сложившейся проблемой управляющие компании пообещали, что график вывоза мусора по указанному адресу, а также по аналогичным адресам, будет пересмотрен, и в ближайшее время проблема будет устранена. Ситуация находится на контроле у главы грода Тамбова», — сообщили сегодня в пресс-службе администрации.

PS: Спустя пару часов после распоряжения градоначальника на мусорных площадка на Агапкина навели порядок.

Фото из социальной сети Фейсбук.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...