Глава города поиграл в паровозик с тамбовскими детьми

Дед Мороз и Снегурка
Дед Мороз и Снегурка

В Тамбове накануне состоялась традиционная ёлка главы города, куда были приглашены 100 ребят из многодетных, малообеспеченных семей, а также дети-инвалиды.

Елка главы города
Елка главы города

На этот раз новогоднее представление проходило в здании учебного театра ТГУ имени Г.Р. Державина.

С первых же шагов гости погружались в атмосферу праздника. Их встречали Фея, ростовые куклы и артисты на ходулях, переодетые в короля и королеву. Снеговик угощал сладкой ватой, клоун предлагал всем детям наложить праздничный гимн, превращая их в рыцарей, пиратов, котят, бабочек, принцесс и других сказочных героев.

Ходулисты
Ходулисты

Все желающие могли принять участие и в других аттракционах, а также сфотографироваться на память с самим Дедом Морозом. Потом вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети играли, танцевали, водили хоровод. Глава города Алексей Кондратьев, приехавший на праздник к детям, также «покатался» с ними на импровизированном паровозике. Все вместе они отправились в зал на концерт детской филармонии.

Алексей Кондратьев играет в паровозик
Алексей Кондратьев играет в паровозик

Поздравив юных тамбовчан с праздником и пожелав им исполнения всех желаний, Алексей Кондратьев поблагодарил также всех организаторов праздника.

Алексей Кондратьев
Алексей Кондратьев

«Здорово, что в нашем городе так много неравнодушных людей, которым небезразлично, как дети встретят новый год и заботятся о том, чтобы в эти дни праздничное настроение было у каждого ребенка», — сказал Алексей Кондратьев.

Дед Мороз
Дед Мороз

После концерта все дети, приглашенные на праздник, получили сладкие подарки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...