Геев в российской армии будут выявлять по татуировкам на гениталиях

Методическое пособие, разработанное главным управлением по работе с личным составом Минобороны РФ, обязывает всех помощников командиров воинских частей выяснять сексуальную ориентацию

Геев в российской армии будут выявлять по татуировкам на гениталиях
Геев в российской армии будут выявлять по татуировкам на гениталиях

Минобороны разработало методическое пособие, которое обязывает помощников командиров по работе с личным составом в воинских частях выяснять сексуальную ориентацию военнослужащих. Ранний сексуальный опыт и беспорядочные половые связи квалифицируются в пособии, как признак нервно-психической неустойчивости, и стоят наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, кражами и суицидальными наклонностями, пишут «Известия».

В методичке офицерам-воспитателям популярно объясняют, как правильно вести беседу при первой и последующих встречах с новобранцем, о чем спрашивать. Склонность к извращениям выявляется после вопросов о детстве, семье, бытовых условиях, успеваемости в школе. После установления доверия солдата нужно спросить о его сексуальном опыте: есть ли у него девушка, насколько ему важна ее верность, указывается в пособии.

Офицерам также рекомендуется проводить телесный осмотр новобранцев, обратив внимание на его татуировки, так как они «могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне». Если будет установлено, что тату сделано под влиянием чьих-то уговоров или прямого принуждения, это будет свидетельствовать о «податливости» юноши и склонности подчиняться чужой воле. Особое внимание рекомендуется уделять татуировкам на половых органах и ягодицах, а также в области лица. Они могут свидетельствовать о возможных сексуальных отклонениях.

Военные психологи управления по работе с личным составом Минобороны считают, что российская армия сегодня остается оплотом традиционных взглядов.

«В замкнутых мужских коллективах секс-меньшинства вносят ненужное напряжение, отрицательно влияют на атмосферу, – отметил один из авторов методички. – Солдаты начинают думают не о службе, а о посторонних вещах».

«У меня был один контрактник-гей, который специально пошел служить, чтобы найти побольше партнеров, – рассказал, в свою очередь, один из действующих помощников по работе с личным составом. Конечно, таким не место в армии».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...