«ЕРЦ» и «ГТ Энерго» добавили в уставный капитал «ТТК» еще 50 млн рублей

2 сентября на собрании учредителей ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания» было принято решение об увеличении уставного капитала общества. Являющиеся в равных долях учредителями компании, ТОГУП «Единый расчетный центр» и АО «ГТ Энерго» внесли по 25 млн рублей, увеличив таким образом уставный капитал компании на 50 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте «ЕРЦ».

Использование средств, выделенных ТОГУП «ЕРЦ», возможно исключительно для строительства магистральных, квартальных сетей и тепловых пунктов. Соответствующее решение было принято на собрании. Также «ТТК» обязана производить раздельный учет расходования средств и предоставлять отчеты в ТОГУП «ЕРЦ».

Напомним, в настоящий момент на севере Тамбова ведутся масштабные работы по строительству новой теплосети в микрорайоне Московский. Работы ведутся силами «ТТК» с мая текущего года. Как сообщает руководство компании, первый этап работ, в рамках которого к ГТ ТЭЦ будут переподключены 56 многоквартирных домов и школах в границах микрорайона Московский и улицы Чичерина, завершится к началу отопительного сезона.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...