Эксперт предупредил о возможном покушении на Сердюкова

Анатолий Сердюков. Фото ИТАР-ТАСС
Анатолий Сердюков. Фото ИТАР-ТАСС

На экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может готовиться покушение. По мнению экс-начальника пресс-службы Министерства обороны, известного военного обозревателя Виктора Баранца, место его сегодняшнего допроса было изменено в целях безопасности самого подозреваемого. Также, по словам Баранца, уголовная статья «Халатность» для следствия – это только повод для встреч и обстоятельных бесед с Сердюковым.

«Мне, в общем-то, туманно намекнули, что сделано это было в целях безопасности подозреваемого, – рассказал Баранец в эфире радио «РСН». – Тут явный намек на возможное покушение со стороны тех, кто бдительно следит за этим процессом и опасается, что экс-министр начнет «колоться» и потянет кого-то из своих подельников».

Напомним, первый допрос экс-министра обороны по делу о строительстве автодороги до базы отдыха «Житное» в Астраханской области состоялся вчера, 3 декабря. Следствие считает, что распоряжение строить дорогу к элитной базе отдыха за счет бюджета дал именно Сердюков. Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что Сердюков на допросе своей вины не признал, от дачи показаний отказался.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...