Джамал Шамоян построит на Набережной новый храм

mg_0560-2

Компания «Дижла», принадлежащая Джамалу Шамояну, очевидно займется строительством нового храма в городе Тамбове. Речь идет о воссоздании архитектурно-исторического памятника – Ново-Покровского храма, который вместе с сохранившимся до наших дней Старо-Покровским храмом, создавал единый храмовый ансамбль.

В минувший вторник на территории будущей стройплощадки состоялась встреча митрополита Феодосия, главы Тамбова Юрия Рогачёва, заведующим архитектурно-строительным отделом Тамбовской епархии протоиереем Георгия Неретина и директором компании СМХП «ДИЖЛА» Джамала Шамояна. Участники встречи осмотрел место под застройку и обсудили детали проекта. Об этом сообщается на сайте Тамбовской митрополии.

Напомним, фирма Джамала Шамояна «Звезда-2» занималась в Тамбове строительством печально известного Триумфального спуска, возведенного за 15 млн рублей и благополучно развалившегося менее чем за год. С тех пор прошло уже более трех лет, все это время объект был закрыт для пешеходов. Вопрос с его восстановлением до сих пор не решен.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...