Джамал Шамоян планирует возобновить строительство 4*отеля в Радужном лишь к весне 2017 года

Отель в Радужном
Отель в Радужном

Строительство 4* отеля в Радужном на севере Тамбова возобновится лишь весной 2017 года. Речь идет об отеле с рабочим названием «Премьер-Лига». Он войдет в состав спортивно-зрелищного комплекса «Тамбов», строительство которого в настоящий момент ведется на улице Мичуринской напротив ЛА «В Радужном».

«В настоящий момент стройка остановлена. В этой гостинице сейчас нет никакой необходимости, так как сам спортивный Центр не готов. Думаю, что мы продолжим работы примерно весной, в марте, апреле», — сказал сайту «НТ» руководитель фирмы-застройщика Джамал Шамоян.

Напомним, в апреле этого года на встрече с губернатором Александром Никитиным Шамоян рассказывал, что объект будет введен в эксплуатацию уже в этом августе. Однако если в начале лета работы здесь худо-бедно велись, то в июле стройка встала окончательно.

Согласно проекту, отель представляет собой 10-этажное здание. На первом этаже должны разместиться ресторан на 250 человек, на втором — кафе быстрого питания. В гостиничном комплексе предусмотрено 148 номеров, 127 из которых номера типа «стандарт», 20 — «люкс» и один президентский номер с площадью апартаментов 120 кв. метров.

В первую очередь отель будет ориентирован на спортсменов, которые будут приезжать в Тамбов на соревнования, проходящие в Центре единоборств. Впрочем, снять номер в нем смогут и другие гости города.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...