Двор на Чичерина, 28: грязь и разруха

Это огромный двор на улице Чичерина, 28. Кругом грязь и разруха. Всю зиму на детской площадке работали сотрудники МУП «ТИС», вскрывали и ремонтировали коммуникации. Ямы засыпали не так давно, но грунт просел основательно. Из-за этого в центре двора образовались сразу несколько воронок.

IMG_8919

Импровизированные парковочные площадки превратились в непролазное болото.

Двор на Чичерина, 28
Двор на Чичерина, 28

Проезжая часть во дворе и вовсе в ужасном состоянии. Пройти не запачкавшись, невозможно. Тротуаров нет, поэтому без резиновых сапог здесь никак.

Двор на Чичерина, 28
Двор на Чичерина, 28
Двор на Чичерина, 28
Двор на Чичерина, 28

IMG_8901

Чтобы хоть как-то пробраться к своему дому, жители соорудили своеобразные настилы из картонок и досок. Помогает не сильно, но все же. По всему двору валяются трубы. Говорят, их привезли сюда еще месяц назад. С тех пор и лежат.

IMG_8902

Местные вандалы очень душевные и любвеобильные и даже привносят некий позитив в окружающую обстановку этого серого двора.

IMG_8908

А это просто самая обычная качалка для детей, при виде которой я прямо вижу вопрошающие глаза ребенка с замершим там вопросом: «За что, мама!»

IMG_8915

Ну и, конечно, качели с деревянным сиденьем, из которого со всех сторон торчат занозы. Впрочем, используют их исключительно для того, чтобы очистить грязную обувь.

IMG_8916

Видно, что когда-то здесь была асфальтовая дорожка. Была и сплыла.

IMG_8920

Шикарные современные лавочки. Можно и от солнца и от дождя укрыться.

IMG_8921

IMG_8922

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...