Для строительства школы Сколково в Радужном будут искать нового генподрядчика

Начало строительство Сколково
Начало строительство Сколково

Строительством школы Сколково в Радужном, очевидно, займется новый генподрядчик, который будет определен в ходе торгов. Об этом сайту «Новый Тамбов» сообщил замначальник управления образования Сергей Сусоров.

«У предыдущего генподрядчика был заключен контракт только на выполнение работ нулевого цикла двух блоков здания школы. Кто будет в дальнейшем строить школу, станет известно в ходе торгов», — сказал Сусоров.

Напомним, в августе 2014 года аукцион на строительство инновационного центра выиграла компания «Звезда-2», учредителем которой является Руслан Шамоян. Стоимость контракта составила 35 млн рублей. По договору, генподрядчик должен был выполнить все работы в течение семи месяцев. Однако этого не произошло. В администрации города тогда пояснили, что отсрочка строительства связана с отсутствием финансирования в бюджете. Завершить работы, предусмотренные контрактом, компания «Звезда-2» должна до конца мая теущего года.

Как сообщили сегодня в администрации области, ввести новый образовательный комплекс Сколково в эксплуатацию намерены уже в 2018 году.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...