Для школы Сколково в Радужном начали закупать мебель и посуду

Столовая в школе
Столовая в школе

Для строящейся школы Сколково в Радужном началась закупка посуды и мебели. На сайте госзакупок объявлены соответствующие аукционы об этом.

Согласно конкурсной документации, образовательному комплексу необходимо более 100 наименований всевозможной посуды — от соусных ложечек до котлов, подносов и ведер.
Всего на эти цели из регионального бюджета намерены потратить 2,4 млн рублей.

Что касается мебели, то ее закупку решили начать с приобретения не парт и стульев, а мобильных стеллажей для хранения документации. По условиям техзадания, стеллажи будут передвигаться по специальным рельсам. Привод мобильных стеллажей ручной, перемещение будет происходить за счет поворота приводного штурвала. В общей сложности таких стеллажей закупят 13 штук. Сумма контракта составит 2,3 млн рублей.

Напомним, строительство образовательного комплекса школы Сколково было начато весной текущего года. В планах властей завершить стройку к началу декабря. Уже после новогодних каникул в школе должен начаться учебный процесс.

На строительство инновационного центра из федерального бюджета было выделено 1,3 млрд рублей, еще около 700 млн. добавил бюджет Тамбовской области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...