Для ремонт коллектора на Монтажников потребуется разобрать трансформаторную станцию

РКС
РКС

Для ремонт коллектора на улице Монтажников потребуется разобрать трансформаторную станцию. Другого выхода у ремонтной бригады нет. Об этом сообщает сайт ВТамбове.

Напомним, неделю назад на улице Монтажников произошел прорыв канализационного коллектора, из-чего в реку Цна попали сточные воды. Начались ремонтные работы, для которых пришлось привлечь специалистов из соседнего Воронежа.

В ТКС сообщили, что ремонтно-восстановительные работы на этом участке осложнены большой глубиной залегания коллектора, а также близостью трансформаторной станции.

Чтобы продолжить ремонт, из Токарёвки прибыл экскаватор с глубиной копания свыше до 18 метров. Этот участок трубы будет извлечён и заменён на новый. А вот трансформаторную станцию могут вообще разобрать.

Работа на улице Монтажников не прекращается ни на один день. Одновременно с этим испытательной лабораторией проверяется состояние воды из реки Цны. Пока концентрация загрязнения приемлемая, но из-за теплой погоды жителям ближайших сёл и посёлков запретили пользоваться этой водой.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...