Девочка в костюме «Украины» показала самоубийство на подиуме

Девочка-модель, вышедшая на подиум модного показа «Дети против войны» в костюме цветов украинского флага, приставила к виску игрушечный пистолет и сымитировала суицид.

По замыслу организаторов юные модели представляли на подиуме разные страны, что наглядно выражалось в их костюмах. При этом в руках у моделей было игрушечное оружие. Последней в очереди моделей-стран на подиум вышла «девочка-Украина», приставила пистолет к голове и изобразила попытку суицида. Остальные модели в ходе представления пытались удержать ее от этого шага.

После неудачной попытки свести счеты с жизнью, «Украина» опустила пистолет вниз и на сцене появились еще две модели в костюмах ангелов, забравших у «стран» оружие.

Дизайнер Алита Андришевская заявила, что организатором выставки является «Дом Моды Славы Зайцева», однако pr-директор Дома Моды Ульяна Брют опровергла эту информацию в своем Facebook.

Сегодня на Шапо у меня случился шок. В рамках детского конкурса «Шапенок» была представлена коллекция «Дети мира против войны». Автор коллекции — Алита Андришевская, на фото это девочка-Россия. Так вот, суть показа. Выходят дети, одетые в платья/страны с головными уборами в виде главных символов страны. Дети выходят с оружием, целятся в зрительный зал. Последней выходит «Украина» и пытается застрелиться… Это видно на фото. Но появляется ангел добра и света и все сдают оружие и мир, дружба, жвачка… Анонс к показу: «коллекция без каких-либо политических намеков».

Скажите мне, мог 10 летний ребенок такое сделать без помощи взрослых? Нет. Это все понимают. Так вот, про взрослых. Дешевый пиар — это отвратительно. Дешевый пиар на детях — это гнусно и мерзко. Товарищи взрослые, которые имеют отношение к этому показу. Я сейчас пытаюсь подобрать цензурные слова, но у меня их нет. Скажу только — мне вас жаль. Это единственное, без обсценной лексики.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...