Дети, нуждающиеся в дорогостоящем лечении, получат средства от «Российского детского фонда»

family-law

В рамках благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия» на лечение 5 тяжелобольных детей будет израсходовано порядка 350 тысяч рублей.

Средства были распределены на очередном заседании координационного совета по распределению средств благотворительного марафона.

Для нуждающихся в лечении ребят планируется закупить дорогостоящие медицинские препараты, специальное питание. Также средства будут израсходованы на медицинское обследование маленького пациента, еще один ребенок отправится на лечение в специализированный столичный центр.

Напомним, второй этап благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия», организатором которого является региональное отделение Российского детского фонда, стартовал весной 2013 года. За два года реализации акции с помощью благотворителей на оказание помощи тяжелобольным детям было собрано порядка 8,5 миллионов рублей. Из них уже израсходовано более 7 миллионов рублей.

Протянуть руку помощи детям может каждый желающий. Боксы для сбора средств расположены в крупных торговых точках Тамбова, а также в магазинах городов и районов области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...