Депутаты Тамбовской гордумы выбрали новых заместителей председателя парламента и руководителей комитетов

Марина Подгорнова. Фото top68.ru
Марина Подгорнова. Фото top68.ru

Определена структура Тамбовской городской думы шестого созыва. Сегодня по результатам тайного голосования депутаты выбрали новых заместителей председателя парламента и руководителей комитетов.

Так, комитет по местному самоуправлению и связям с общественными организациями возглавил Геннадий Берстенев, комитет по социально-экономическому развитию и бюджету – Андрей Рыбась, комитет по городскому хозяйству – Алексей Власкин, комитет по муниципальной собственности и развитию предпринимательства – Анна Пудовкина.

По итогам голосования на должность первого заместителя председателя избрана депута от округа №12 (мкрн. Московский, Уютный, Северный) Марина Подгорнова. Она занимала эту должность и в предыдущем созыве.

Ректор ТГТУ Михаил Краснянский и директор медицинского института ТГУ им. Державина Ольга Степичева назначены на должности зампредседателей.

Кроме того, депутаты утвердили состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города. В неё вошли Виктор Путинцев, Геннадий Берстенев, Ольга Степичева и Михаил Краснянский. Еще четырёх членов комиссии должен будет определить губернатор региона Александр Никитин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...