Депутаты областной Думы своими руками сделают ремонт в тамбовском детском доме

Детский дом
Детский дом. Фото Тамбовской областной Думы.

Парламентарии тамбовской областной Думы собственноручно займутся ремонтными работами в Доме малютки. Об этом сегодня на встрече с директором детского дома заявил зампредседателя Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

«В марте мы проведем все подготовительные работы. А в апреле-мае пришлем к вам трудовой депутатский десант. Сами все и покрасим», — сказал Матушкин.

Помимо этого депутаты пообещали, что совсем скоро в группах у малышей будут установлены новые кулеры, а в пищеблок завезут фильтры для очистки воды. Кроме того, планируется благоустройство детских игровых площадок. Вместо асфальта на территории детского дома будет уложена более экологичная тротуарная плитка.

Также в ближайшее время тамбовские парламентарии вместе с вице-губернатором области Николаем Горденковым обсудят вопрос о переселении детей из здания на Мичуринской в экологически чистую пригородную зону.

«Детей лучше бы перевезти из города в лес», — сказал председатель комитета по труду и социальной политике Алексей Жирнов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...