Депутат-застройщик Сергей Конобеев досрочно сложит свои полномочия

Депутат Тамбовской городской думы шестого созыва Сергей Конобеев досрочно сложит свои полномочия. Этот вопрос будет рассмотрен сегодня на заседании комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями, пишет Lifetambov.

Основанием для такого решения стало личное письменное заявление Сергея Конобеева, в котором он указал на «сложившиеся личные обстоятельства».

Заявление Конобеева. Фото ЛайфТамбов.ру
Заявление Конобеева. Фото ЛайфТамбов.ру

Напомним, вопрос о досрочном сложении полномочий депутата-единороса Сергея Конобеева был впервые поставлен 10 марта. Причиной этого стало то, что депутат, одновременно являющийся генеральным директором фирмы-застройщика «ИнвестСтройТамбов» не выполнил свои обязательства перед дольщиками многоэтажки по улице Киквидзе, 73в. Дом должны были сдать еще в апреле прошлого года, но сроки переносились, а позже стройку и вовсе остановили. В настоящий момент готовность дома составляет 90%.

На одном из последний встреч Конобеев пообещал своим коллегам-депутатам, что стройка будет начата в самое ближайшее время. Позднее он предоставил «график проведения работ», согласно которому жильцы должны были получить свои квартиры уже летом. Однако документ был жестко раскритикован, как дольщиками, так и депутатами.

B9rnN6QcIfA

Замгубернатора области Олег Иванов заявил, что дольщики не останутся брошенными один на один со своей бедой и он лично найдет им инвестора, чтобы достроить дом.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...