Депутат тамбовской Облдумы, будучи пьяным, насмерть сбил рабочего в центре Москвы

Источник в правоохранительных органах сообщил, что около трех часов ночи на Смоленской площади депутат из Тамбовской области Владимир Топорков, управляя иномаркой, столкнулся с грузовиком, после чего совершил наезд на рабочего.

Фото LifeNews
Фото LifeNews

Депутат из Тамбова Владимир Топорков насмерть сбил дорожного рабочего на Смоленской площади в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники информации.

Наезд произошел около трех часов ночи. По словам очевидцев, водитель внедорожника превысил скорость.

«Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков, управляя иномаркой «Тойота Ленд Крузер», столкнулся с автомобилем «КамАЗ», после чего совершил наезд на рабочего», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что народный избранник находился в нетрезвом состоянии. При этом от медосвидетельствования мужчина отказался. Кроме того, в автомобиле депутата были обнаружены два пистолета. Их отправили на экспертизу.

В отношении тамбовского парламентария возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Владимир Топорков с 2011 года является депутатом Тамбовской областной думы, состоит в комитете по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...