Депутат, призвавший бить геев нагайками, создает объединение для защиты от «педерастов»

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов
Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов намерен создать всероссийское объединение, которое будет защищать права граждан, «пострадавших от педерастов и педофилов». По его словам, создать отделения такого движения уже готовы общественники в Иркутске, Кемерове и Хабаровске. Программа и устав объединения уже разрабатываются, а вот достойное название пока придумать не могут.

«Сегодня получается так, что мы, нормальные мужики, вынуждены от них защищаться в судах, – объяснил справедливоросс, пишет MR7. – Поэтому мы должны избавить Россию от этой бесовщины».

Михайлов пояснил, что создать движение он решил после того, как руководитель правозащитного центра Читы Виктор Черкасов в начале июля попросил местную прокуратуру проверить его гомофобные высказывания.

20 июня Михайлов заявил, что для гомосексуалов в России должны быть предусмотрены телесные наказания: казакам якобы надо разрешить бить геев нагайками. Проявлять толерантность и защищать права гомосексуалов ни в коем случае нельзя.

«В крае необходимо принять такой закон, десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где их будут казаки хлестать нагайками. Испокон веку на Руси задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех».

За этим последовало обращение правозащитников, и высказываниями Михайлова занялась прокуратура Центрального района Читы. По заявлению Черкасова, высказывание Михайлова изначально формирует негативное отношение к гомосексуалистам.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...