Депутат Милонов считает, что способ появления детей Пугачевой и Галкина аморальный

В воскресенья 6 октября 2013 года в СМИ появилась информация о том, что у певицы Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня. Информацию о двойняшках, которых назвали Гарри и Лиза, подтвердил в своем твитере Галкин. Пара не скрывает, что для рождения детей им потребовалась суррогатная мать. Этот факт вызвал возмущение у депутата петербургского Законодательного собрания Виталия Милонова.

Галкин и Пугачева
Галкин и Пугачева

В интервью Эху Петербурга Милонов назвал поступок Пугачевой и Галкина аморальным, так как в России десятки тысяч детей ждут усыновления.

«Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора», для того чтобы выносить себе ребёнка, — заявил Милонов. — Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari».

Дети у Пугачевой и Галкина родились 18 сентября этого года, но стало об этом известно широкой публике только вчера, 6 октября. Директор Пугачевой дала интервью, в котором и рассказала об этом радостной событии. Детей назвали Гарри и Елизавета. Интернет-пользователи их уже ласково прозвали «королевской парочкой».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...