Депутат Государственной Думы Роман Худяков подарил детворе Жердевки новую площадку

Накануне депутат Государственной Думы Роман Худяков принял решение по благоустройству дворовых территорий. Сделано это было в связи с многочисленными обращениями от жителей города и области. Первые игровые комплексы уже начали устанавливать.

Роман Худяков в Жердевке
Роман Худяков в Жердевке

У детворы Жердевки двойной праздник — наступили каникулы и, наконец-то, у них появилась современная, «продвинутая», как сами ребята ее называют, игровая площадка. Исполнил давнишнюю мечту мальчишек и девчонок, а также их родителей, депутат Государственной Думы Роман Худяков.

Даже в областном центре таких мест отдыха и развлечений не так много. Что уж говорить о райцентре. Поэтому открытие игрового комплекса в Жердевке на улице Чкалова, 7 превратилось в настоящий праздник. Роман Иванович поздравил детей с наступлением долгожданных каникул. Провел для детей экскурсию по городку с качелями, горками и даже настоящими тренажерами. Организовал концерт, где звучали патриотические песни, и угостил всех солдатской кашей,сваренной на углях.

— У меня ведь четверо детей, я не понаслышке знаю, что это такое, — организовать для них занятия, которые не просто будут нравиться, а будут еще приносить пользу. Да и родители, которые зачастую не имеют возможности вместе проводить с детьми досуг, потому что постоянно работают. Теперь люди на этой площадке смогут уделять своим малышам время, немного отдохнуть, расслабиться, — говорит Роман Худяков.

На месте новой игровой зоны еще вчера была старая площадка с ржавыми, покосившимися качелями. Обеспокоенные родители обратились с последней надеждой в общественную приемную депутата Государственной Думы Романа Худякова. И, конечно, получили отклик.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...