Депутат Госдумы признался, что хочет расстрелять Путина

Депутат Госдумы признался, что хочет расстрелять Путина
Депутат Госдумы признался, что хочет расстрелять Путина

Депутат Госдумы и первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин написал в твиттере о том, что хочет пострелять в мишень в виде Путина. Из-за скандального твита в Госдуме разгорается скандал, высказыванием депутата заинтересовалась думская комиссия по депутатской этике.

«Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы, – написал Рашкин. – Согласился, в качестве мишени хочу Путина»».

Спустя некоторое время депутат добавил, что имел в виду не самого Путина, а его фото. В беседе с журналистами коммунист отметил, что запись, несомненно, является лишь шуткой, сообщает Life News. Более того, Рашкин начал утверждать, у него якобы есть знакомый с фамилией Путин, с которым он регулярно ездит на охоту.

Рашкин не исключил, что его могут вызвать на комиссию по этике, и заявил, что к этому готов. Председатель комиссии Владимир Пехтин отметил, что столь вопиющий случай требует срочного разбирательства. Тем временем, Рашкин поспешил удалить скандальную запись. «Давайте не будем превращать мою страницу в поле битвы. Посему твиты удаляю», – написал он.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...