Чтобы «разгрузить» дороги в Тамбове, на улице Чичерина построят офис

Офисное здание на Чичерина, 13/1
Офисное здание на Чичерина, 13/1

В Тамбове на улице Чичерина скоро появится еще одное офисное здание. Оно разместится на углу дома Чичерина, 13/1.

По мнению городских властей, расположение офиса в этой части микрорайона позволит улучшить инфраструктуру «Московского» и — самое главное! — облегчит сложившуюся дорожную ситуацию в областном центре.

«В данный момент большинство офисных зданий расположены в центре. Люди, проживающие в этой части района, вынуждены ездить в центральную часть города на работу, что создает сложную дорожную ситуацию на улицах Рылеева и Мичуринская. Предложение строительства офисного здания в этом районе немного облегчает сложившуюся ситуацию и улучшит инфраструктуру микрорайона», — сказано в пояснительной записке к проекту.

Известно, что это будет одноэтажное строение площадью чуть менее 140 квадратных метров. От силы в нем смогут разместиться не более 5-7 арендаторов. Каким образом столь маленькое здание может повлиять на дорожную ситуацию в городе, вообще не ясно. Тем не менее, разрешение на стройку получено.

Напомним, в настоящий момент на улице Чичерина, 44 уже идет строительство двухэтажного офисного здания. Ранее на его территории располагалась спортивная площадка.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...