Четырехлетнему сыну тамбовского актера Александра Пугачева требуется помощь

Семья Пугачевых
Семья Пугачевых

Четырехлетнему сыну актера Александра Пугачева требуется срочная помощь. Последнее время мальчик перестал ходить, ползать, разговаривать и самостоятельность есть. По словам родителей ребенка, причиной трагедии явилась банальная прививка АКДС, после которой у ребенка начались серьезные осложнения.

Все это время семья самостоятельно пыталась бороться с проблемой, но реабилитация малыша требует больших финансовых средств. Именно поэтому Александр Пугачев и его супруга решили обратиться за помощью к друзьям, знакомым и просто неравнодушным людям, готовых помочь и поддержать их и дать шанс ребенку на выздоровление.

«Иногда происходят вещи, не зависящие от нас, и какой-то укол может изменить всю Вашу жизнь. Я знаю не понаслышке и понимаю таких людей. Моему сыну 27 мая исполняется 4 года, он перестал хорошо ходить, не ползает, не обслуживает себя, не разговаривает, ничего не берет в руки, сам не ест… Во избежания очередных судорог, принимает противосудорожные препараты. Ему постоянно необходимо восстановление и реабилитационные занятия. Это все требует больших финансовых вложений. Наши посты о том, что необходима работа и что МЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ! Результатов не дают. Берёмся за всякие подработки, но это всё занимает много времени, а по деньгам — это мелочи. В связи с этим я обращаюсь к Вам за помощью. Иногда даже несколько десятков рублей могут изменить судьбу человека… С надеждой на понимание и материальную поддержку», — написал Александр на своей страничке в Фейсбуке.

Стоит отметить, что тема страшных последствий прививки АКДС у детей является одной из самых популярных на женских форумах. Печальных историй, подобных той, что случилась в семье Пугачевых, в сети Интернет не мало. Между тем, врачи настаивают на том, что реакция на прививку АКДС у каждого ребенка индивидуальная. БОльшая часть малышей все-таки переносят АКДС нормально.

Главный совет, который дают медики, — не делать прививку на фоне простудных заболеваний и вскоре после них, только так можно избежать серьезных последствий. Причем это касается не только АКДС, но и других видов прививок.

Реквизиты для помощи семье Александра Пугачева:
Номер расчетного счета карты Сбербанка: 4081 781 0338 1748 36719
Номер карты: 5469 3800 21288674(для перечисления с карты на карту Сбербанка), владелец карты Александр Пугачев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...