Больше всего тамбовчанам не хватает детских площадок, хороших тротуаров и парков

Двор на Северо-Западной, 10,12,14
Двор на Северо-Западной, 10,12,14

В администрации города Тамбова подвели итоги акции «Народная инициатива». В ходе нее горожане должны быть определить, на что потратить 7 млн рублей, которые выиграл город в двух федеральных конкурсах.

 С 22 по 27 марта 2014 года в самых оживленных местах Тамбова был организован опрос населения, целью которого стало выявление основных городских проблем.

На выбор горожанам были предложены социальные проекты по оборудованию детских площадок, ремонту тротуаров, освещению, озеленению или благоустройству парков и скверов. В опросе приняли участие более двадцати тысяч жителей города.

В результате большее количество голосов набрали проекты «Детские площадки» (51,64 %), «Ремонт тротуаров» (21,38 %) и «Благоустройство парков и скверов» (15,42 %).

Как пояснили в городской администрации, следующим этапом реализации акции «Народная инициатива» стали заседания Советов территорий. Члены советов должны определить конкретные мест установки детских площадок, ремонта тротуаров или благоустройства парков и скверов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...