Более 7,2 тысячи вкладов открыли клиенты Центрально-Черноземного банка через Интернет

Сбербанк России
Сбербанк России

Более 7,2 тысячи онлайн-вкладов открыли жители Центрального Черноземья в Сбербанке в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн». Общий остаток денежных средств на счетах таких депозитов превышает 1 млрд. рублей.

«В системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» наши клиенты могут не просто открыть вклад, но и круглосуточно управлять им с помощью любого устройства, имеющего доступ в Интернет, – пополнять свой депозит или снимать с него денежные средства, отслеживать начисление процентов и т.д., – отметила Лариса Усманская, директор Управления «Банк ХХI» Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России». – При этом ставка по вкладам, открытым через «Сбербанк Онлайн», на 0,5% выше, чем в отделениях банка.

Линейка онлайн-вкладов Сбербанка включает в себя три вида депозитов: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн». Вклад «Сохраняй Онлайн» обеспечивает наиболее высокую процентную ставку, однако не подразумевает возможности пополнять вклад после открытия, либо снимать с него денежные средства.

Вклад «Пополняй Онлайн» позволяет вносить средства после открытия вклада, а депозит «Управляй Онлайн» – и пополнять вклад, и снимать с него денежные средства (но не ниже уровня минимальной суммы неснижаемого остатка).

Напомним, что Центрально-Черноземный банк уверенно сохраняет лидерство на рынке привлечения средств частных клиентов. Его доля составляет 65,9%. Причем, в Тамбовской области она достигает 77,8%. На 1 сентября 2014 года остаток средств на вкладах населения в Центрально-Черноземном банке составил почти 396,5 млрд рублей. В том числе в Воронежской области – 140,8 млрд рублей, в Белгородской – свыше 85,7 млрд рублей, в Липецкой – более 54,8 млрд рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...