Боец Емельяненко после аварии в Тамбове переведен в тюремную больницу с переломом

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, обвиняемый в изнасиловании домработницы, переведен в больницу СИЗО с переломом бедра.

Рассмотрение вопроса об аресте А. Емельяненко в Симоновсоком суде Москвы
Рассмотрение вопроса об аресте А. Емельяненко в Симоновсоком суде Москвы. Фото РИА Новости.

Адвокат Емельяненко Михаил Багаев сказал, что его подзащитного, переведенного в больницу СИЗО «Матросская тишина» из-за перелома бедра, возможно, обследуют сегодня или завтра.

При этом защитник сообщил, что, когда его клиента арестовали, на боль он не жаловался. Симоновский суд Москвы арестовал Емельяненко-младшего 10 мая до 30 июня.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо Александр Емельяненко был в федеральном розыске, задержан в Тамбове и доставлен в Москву, где ему предъявлено обвинение.

По версии следствия, 9 мая в Тамбове боец совершил ДТП, после чего был привезен в Москву правоохранителями и задержан следователем СК России в процессуальном порядке.

Следствие считает, что ночью 3 марта в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении горничной; после чего забрал паспорт потерпевшей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...