Бетин распорядился, чтобы к майским праздникам Тамбовщина сияла чистотой

Тамбов
Тамбов

Губернатор Олег Бетин призвал чиновников оперативно реагировать на все запросы населения, связанные с благоустройством сел и городов, причем действовать в опережающем порядке, не дожидаясь острых сигналов.

По оперативной информации, наступившая весна не принесла чрезвычайных ситуаций, подтоплений населенных пунктов не наблюдается, хотя вода в реках поднимается быстро. Вместе с тем специалисты дают благоприятный прогноз паводка, который не будет слишком высоким. Впрочем, расслабляться не стоит, отметил глава региона:

«Необходимо быть готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам, не ослаблять дежурства, держать наготове спасательные средства, наладить исчерпывающее информирование населения».

По словам Олега Бетина, также тщательно надо готовиться к пожароопасному периоду и проведению широких благоустроительных работ. После зимы села и города области следует привести в порядок. С этой целью будут организованы субботники и воскресники, месячник по благоустройству.

К первомайским праздникам, считает губернатор, вывоз мусора должен быть завершен, стихийные свалки ликвидированы, а населенные пункты Тамбовщины — сиять чистотой, порядок следует поддерживать и в последующее время.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...