Бетин пожурил дачников Периксы за мусор и заросли бурьяна и пообещал им дорогу

Бурьян у дороги
Бурьян у дороги

Губернатор Олег Бетин предложил дачникам Периксы посмотреть вокруг себя широко открытыми глазами и обратить внимание на мусорные свалки и заросли бурьяна, которые стали «визитной карточкой» этого района.

«Заросли бурьяна, повсеместный мусор, свалки. Они, видимо, станут визитной карточкой Периксы. Как можно отдыхать в таких условиях? Наверное, только, отгородившись высоченным забором на своих четырех-шести сотках и не видя возможности приложить собственные руки к наведению порядка. Мне кажется, необходимо совместное движение власти и населения в одном направлении. Мы вместе благоустраиваем наши населенные пункты, уважаем друг друга, и нам не будет стыдно!», — написал глава региона в своем блоге.

Кроме того, губернатор отметил, что дорога в Периксу, на которую поступает огромное количество жалоб от местных жителей, действительно находится в безобразном состоянии. Глава области лично убедился в этом, проехав по ней.

«Полностью согласен: о комфортной поездке по ней говорить преждевременно. Я лично проехал по этим местам. Дорогу дорожники сделают, что напортачили – исправят. Соответствующие поручения я сделал», — отметил Бетин в своем сообщении.

Как пояснили в администрации Тамбовского района, ямочный ремонт автодороги от разворотного кольца в районе МЖК до Периксы планируют сделать до 1 сентября 2014 года. На участке дороги Ловинский кордон — Бокино от железнодорожного переезда уже сейчас выполнены работы по засыпке ям щебнем с последующим уплотнением катком и профилировкой покрытия автогрейдером.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...