Бетин пообещал вовремя выплачивать пособии и зарплаты, несмотря на возможный дефицит бюджета

Выплата зарплаты
Выплата зарплаты

Губернатор Олег Бетин подписал постановление «О мерах по реализации Закона области «О бюджете Тамбовской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Документ предусматривает ряд организационных мероприятий по обеспечению качественного исполнения бюджета, реализации приоритетных направлений государственной политики, определенных указами Президента Российской Федерации, достижению утвержденных показателей государственных программ области.

Постановление содержит конкретные рекомендации региональной налоговой службе и главным администраторам доходов бюджета, касающиеся принятия действенных мер по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в областной и местные бюджеты в запланированном объеме, сокращению задолженности по их уплате.

Документ постановляет, что даже в случае сокращения в 2015 году поступлений доходов в бюджет области, финансироваться в полном объеме в числе прочего будут оплата труда и коммунальных услуг, а также предоставление мер социальной поддержки граждан.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...