Бетин намерен накормить человечество безопасной едой

Губернатор Тамбовщины выступит в ООН с презентацией проекта по созданию всемирного фонда безопасного питания

Бетин намерен накормить человечество безопасной едой
Бетин намерен накормить человечество безопасной едой

Во второй половине октября тамбовская делегация во главе с губернатором области Олегом Бетиным отправится в Нью-Йорк на встречу с генсеком ООН Пан ГИ Муном. Встреча состоится в рамках программы 67-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН, сообщает пресс-служба областной администрации.

В ходе поездки губернатор Тамбовщины Олег Бетин представит генсеку ООН презентацию своего проекта «Всемирный фонд безопасного питания ООН «Зеленая долина».

По мнению экспертов, в настоящий момент в нашем регионе существует целостная система по производству безопасных, экологически чистых продуктов питания, способствующих оздоровлению человеческого организма и сохранению здоровья. Наличие такой системы в регионе дает возможность Тамбовской области стать одной из основательниц всемирного фонда безопасного питания.

Как ожидается, губернаторский проект «Зеленая долина» даст Тамбовщине и стране в целом мощный рычаг воздействия на продовольственную политику, поможет привлечь к реализации проекта дополнительные инвестиции, выведет его на мировую арену.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...