Белгородское отделение Сбербанка занесено на городскую Доску почета

Награждение
Награждение

В Белгороде состоялось вручение свидетельств о занесении трудовых коллективов на городскую Доску почета. Их получили 20 предприятий и организаций, среди которых и Белгородское отделение ОАО «Сбербанк России». Оно было признано победителем в номинации «Лучшее финансово-кредитное учреждение (страховая компания)».

Свидетельство о занесении на городскую Доску почёта получил заместитель управляющего Александр Закурдаев. Напомним, что звание лучшего финансово-кредитного учреждения Белгородское отделение Сбербанка удостаивается во второй раз.

В своей речи мэр города Сергей Боженов поблагодарил лучшие коллективы города за ежедневную созидательную работу, отметив, что каждое из занесенных на Доску почета предприятий достойно этой высокой награды.

В 2013 году в бюджет области Белгородским отделением Сбербанка было перечислено около 1 млрд рублей. Велась активная благотворительная работа. Налажено тесное взаимодействие с ВУЗами: только за последние 2 года в Белгородском отделении Сбербанка практику прошли 350 студентов.

В 2013 году предприятия области были профинансированы Сбербанком России на сумму в 66 млрд рублей, в том числе кредиты предприятиям агропромышленного комплекса составили более 50 млрд рублей. Общий объем кредитов Сбербанка в экономике Белгородской области составил на начало 2014 года почти 140 млрд рублей.

Велась активная работа и с населением. За прошедший год Белгородским отделением открыто порядка 392 тыс. депозитов на сумму 73 млрд рублей. Более 4 тысяч белгородцев приобрели сберегательные сертификаты на сумму 2,8 млрд рублей.

Вносит Сбербанк свой вклад и в изменение облика города. 15 остановочных комплексов по праву стали украшением областного центра.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...