«АвтоВАЗ» разрешит покупателям самим выбирать комплектацию

"АвтоВАЗ" разрешит покупателям самим выбирать комплектацию
«АвтоВАЗ» разрешит покупателям самим выбирать комплектацию

«АвтоВАЗ» собирается предложить своим клиентам возможность самостоятельного выбора дополнительного оборудования, которым будут оснащаться их автомобили. Об этом сообщает РБК-Daily. На сегодняшний день все модели российской компании предлагаются в фиксированных комплектациях.

На такой шаг руководство предприятия готово пойти в случае снижения доли на рынке, а также при увеличении продаж основных конкурентов. Появление возможности заказывать опции для автомобилей, по мнению «АвтоВАЗа», поможет компании увеличить конкурентоспособность собственной продукции. Первой моделью, для которой подготовят комплект дополнительного оборудования, станет универсал Lada Largus. На сегодняшний день пассажирские версии «Ларгуса» предлагаются только в версиях «Норма» и «Люкс», а фургон продают исключительно в модификации «Стандарт».

Современный модельный ряд «АвтоВАЗа» состоит из шести моделей, самой доступной из которых является седан Lada Granta в версии «Стандарт». Ее стоимость составляет 259 тысяч рублей. Такая комплектация предполагает наличие в автомобиле подушки безопасности водителя, аудиоподготовки и полноразмерной «запаски». Наиболее дорогой моделью российского производителя является семиместный «Ларгус» в модификации «Люкс». За 449 тысяч 800 рублей покупатель получит машину с фронтальными подушками безопасности, подогревом передних сидений, кондиционером, MP3-аудиосистемой и 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...