Аудиозапись, в которой глава тамбовского УФМС с матом разносит своих подчиненных, проверит Москва

Александр Тимофеев
Александр Тимофеев

Аудиозаписью, в которой глава УФМС по Тамбовской области с помощью нецензурной брани устраивает разнос своим подчиненным, заинтересовались в СК. Аудиозапись была загружена на Youtube еще в ноябре прошлого года, но проверку решили провести только сейчас.

Причем следователей в большей степени интересует не брань чиновника, а его открытое признание в покрывании взяток своих сотрудников. Глава УФМС объясняет подчинённым, что безнаказанно брать взятки они могут только благодаря его дружбе с руководством местной полиции.

«По вам УВД не работает, а вы знаете почему? В Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже — работают, а у нас почему? Да потому, что у меня там друзья — начальники. И вся информация по вам идет ко мне. Вот сейчас узду отпущу — и всех вас засадят по полной программе», — говорит голос на записи.

Кроме того, Тимофеев запретил своим сотрудникам «решать дела» без него.

Как сообщает Первый канал, в центральном аппарате Следственного комитета подтвердили факт проверки скандальной аудиозаписи. Выводы будут сделаны по результатам экспертизы, которая должна исключить возможность монтажа.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...