Асфальт под аркой на Северо-Западной, 14 появится к осени

Асфальт под аркой на Северо-Западной, 14 появится к осени
Асфальт под аркой на Северо-Западной, 14 появится к осени

Во двор на улицу Северо-Западная, 14 сейчас ни проехать, ни пройти. Вместо дороги там — ухабы, ямы и грязь. Скорая помощь здесь проехать даже не пытается, заезжает во двор со стороны Ореховой, а жильцы ремонтируют подвеску машин и меняют бамперы каждый сезон.

— Сейчас этот отрезок дороги хоть как-то просох и во двор можно пройти по краю, но с коляской или детским велосипедом это сделать все равно очень проблематично, — говорит жительница двора Элина Корчагина. — Но если бы вы знали, что здесь творилось весной и осенью! Потоки воды размыли грунтовку настолько, что не спасали даже резиновые сапоги.

Устав от этих неудобств, главная по дому Ольга Паршина отправила обращение мэру городу Александру Боброву с просьбой решить эту проблему. В Комитете городского хозяйства заявление приняли и сообщили, что асфальт в этой части дороги обязательно появится.

— По информации «Дирекции городских дорог» съезд во двор по Северо-Западной будет заасфальтирован до 1 сентября 2012 года, — говорит сотрудник Комитета городского хозяйства Инна Робакидзе. — Именно такие сроки нам были озвучены.

Сдержат ли свое слово дорожники покажет время.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...