Александр Никитин встретился с президентом Путиным

zboharov

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с руководителями 22 субъектов страны, избранными в ходе единого дня голосования 13 сентября 2015 года. Среди них и руководитель Тамбовщины Александр Никитин.

На встрече обсуждались итоги выборных кампаний и планы будущей работы по развитию российских регионов. Владимир Путин, в частности, отметил, что прошедшие выборы продемонстрировали развитие в стране зрелой политической системы.

«Несмотря на накал соперничества, легитимность выборов — как голосования, так и результатов, — подтверждена всеми партиями, принимавшими участие в выборах, — сказал глава государства, — это вновь свидетельствует о том, что в России развивается зрелая многопартийная система, растет политическая культура».

По словам Президента, в единый день голосования избиратели поддержали те политические силы, которые выступают за поступательное развитие страны.

«Граждане поддерживают именно те политические силы, которые выступают за поступательное развитие страны, за укрепление ее суверенитета, и за тех людей, которых люди видят, знают и понимают, чего кандидаты на руководящие посты хотят добиться для тех, кто за них голосует», — отметил он.

Вновь избранных глав регионов Владимир Путин призвал работать на консолидацию всех политических сил страны, а свои обязанности выполнять с полной отдачей.

«Оказанная поддержка граждан, которую вы получили, означает только одно: работать надо с еще большей отдачей, — подчеркнул он, — надо постоянно, вне зависимости от политического календаря, проявлять к людям внимание, делать это без всяких ссылок на текущие сложности».

«Уважаемые друзья, если вы уж пришли во власть, люди вам доверили такие высокие посты, работать нужно честно, с полной отдачей, иначе не нужно вообще сюда приходить», — напутствовал Президент новых руководителей регионов.

Александр Никитин победил на выборах главы администрации Тамбовской области, набрав 425 316 голосов, что составляет 85,47 процента от общего числа проголосовавших. При этом явка составила 57,77 процента — один из самых высоких показателей среди регионов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...