Александр Никитин вошел в топ самых цитируемых губернаторов-блогеров

Исследовательская компания «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за ноябрь 2015 года. В данный рейтинг вошел и глава администрации области Александр Никитин.

В рейтинг-лист включены действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. В исследовании учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации системы «Медиалогия», включающей более 29 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Напомним, что Александр Никитин в Facebook выразил личную позицию по поводу конфликта, вызванного инцидентом со сбитым турецкими военными российским самолетом.

«Друзья, каждый из нас должен задуматься о времени, в которое мы живем, — в частности, написал Александр Никитин. — Наша страна открыто выступила против террора и получила удар в спину — российский самолет, выполняющий антитеррористическую миссию, сбит без предупреждения. Объяснения на высшем уроне звучат неправдоподобно и вызывают новые вопросы. Все мы возмущены и разгневаны. Сегодня мы видим, как в стране набирает силу общественный бойкот турецких товаров. Многие люди отказываются от туристических поездок в Турцию. И это вполне оправданно и с точки зрения безопасности наших граждан, и с точки зрения выражения собственной позиции к политике государства, которое поддерживает террористов, получая экономическую выгоду из нагнетания ситуации в Сирии».

Отметим, что в первую тройку топ-листа входят глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Крыма Сергей Аксенов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...