Александр Никитин вошел в топ-30 глав регионов, показавших эффективную работу в сфере ЖКХ

Александр Никитин
Александр Никитин

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ по итогам октября текущего года. Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в топ-50 губернаторов занял 28 позицию, улучшив предыдущий показатель на десять пунктов.

Из глав регионов Центрального федерального округа в первую тридцатку, кроме Александра Никитина, вошли соответственно руководители Московской, Тульской, Воронежской областей Андрей Воробьев, Владимир Груздев и Алексей Гордеев.

Занять такую позицию в медиарейтинге губернатору Александру Никитину позволило его большое внимание к решению проблем сферы ЖКХ. В частности, на особом контроле губернатор в октябре держал старт отопительного сезона в регионе. Александр Никитин лично контролирует процессы решения наболевших проблем, накопившихся в теплоэнергетике региона.

Кроме того, в области успешно реализуется программа капитального ремонта многоквартирных домов, а также проект «Открытое ЖКХ». Задача нового просветительского проекта «Открытое ЖКХ» — помочь жителям региона сформировать активную гражданскую позицию в сфере общественного контроля качества коммунальных услуг, распространить положительный опыт, создать условия для повышения открытости и прозрачности ЖКХ.

Добавим, что рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 28,6 тысяч источников. В их числе телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...