Александр Никитин считает, что выборы прошли открыто, ответственно и «без грязи»

Избранный глава администрации области Александр Никитин в рамках своей первой после единого дня голосования 13 сентября планерки дал оценку организации прошедших выборов.

Он поблагодарил всех тамбовчан за оказанное ему доверие, отметив активность граждан, высокий уровень поддержки власти.

В информации, представленной участникам планерки председателем областной избирательной комиссии Андреем Офицеровым, отмечалось, что явка на выборах составила 57,77 процента. Это один из самых высоких показателей среди регионов. Из включенных в список избирателей 861 411 граждан в голосовании приняли участие 497 616 тамбовчан. На выборах главы администрации Тамбовской области победил, представляющий партию «Единая Россия», Александр Никитин. За него проголосовало 425 316 избирателей, что составляет 85,47 процента от общего числа проголосовавших. Это четвертый результат среди избранных 13 сентября глав регионов. Безоговорочную победу в прошедшей избирательной кампании продемонстрировала партия «Единая Россия». А сами выборы прошли организованно и успешно, подытожил Андрей Офицеров.

Александр Никитин в свою очередь также подчеркнул хорошую организацию избирательной кампании, которая, по его словам, прошла «без грязи», ответственно и открыто, что и было отмечено руководством Центрального федерального округа.

« Нам многое предстоит сделать, чтобы оправдать доверие народа, оправдать надежды людей на стабильную и благополучную жизнь. Я понимаю в полной мере свою ответственность за работу, доверенную мне. Наша задача, опираясь на достигнутые результаты, — двигаться вперед», — отметил глава региона.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...