Активисты намерены ввести ежедневную молитву о Путине

Представители общественного движения «Национальный комитет+60» намерены обратиться к руководству РПЦ с предложением ввести ежедневную молитву за здравие президента Владимира Путина в храмах на территории России.

«Не секрет, что огромное количество россиян, боготворящих ВВП, постоянно молятся за его здравие и желают ему успехов в титаническом труде на благо Отчизны! На наш взгляд, современное общество благосклонно воспримет известие о появлении «официальных» молитв «О Путине» и персональной «для Путина»», – отмечается в пресс-релизе организации.

Более того, активисты уверены, что митрополит Илларион может создать песенный вариант молитвы «О Путине» «для массового исполнения в образовательных учреждениях на уроках патриотизма», а представители других религиозных конфессий поддержат эту инициативу.

Ранее члены петербургской организации «Национальный комитет+60» предлагали установить в Петербурге памятник Путину и присвоить ему звание маршала. Также активисты хотели поставить в Финском заливе Статую Свободы и обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием назначить худруком БДТ Жерара Депардье.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...