Алексей Кондратьев занял 29 место в рейтинге сенаторов, поднявшись сразу на 16 позиций

Алексей Кондратьев
Алексей Кондратьев

Компания Медиалогия подготовила медиарейтинг сенаторов Совета федерации РФ за март 2017 года. Алексей Кондратьев, представляющий Тамбовскую область, с февраля поднялся сразу на 16 позиций, заняв 29 место из 50. Второй сенатор отрегиона — Александр Бабаков — в топ-50 не попал.

Аналитики связывают улучшение позиций в рейтинге с тем, что Алексей Кондратьев предлагал внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ о введении штрафов за стоянку на парковках общего пользования автомобилей с нечитаемыми или отсутствующими регистрационными знаками.

Лидерами медиарейтинга стали Валентина Матвиенко, сенатор от Санкт-Петербурга, Алексей Пушков представитель Пермского края, и на третьем месте Константин Косачев, представляющий республику Марий Эл.

Компания «Медиалогия» ежемесячно анализирует больше 40 тысяч источников СМИ и составляет различные медиарейтинги, например глав регионов, мэров городов, блогеров и так далее. В основе рейтингов лежит частота упоминания персоны в СМИ, также влияет характер сообщений и авторитетность источника.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...