С Новым годом, друзья!

Друзья! До Нового года осталось всего ничего, и за эти последние часы и минуты нужно успеть очень многое — купить подарки, полмагазина еды, сказать и сделать самое важное.

С Новым годом, друзья!
С Новым годом, друзья!

Сейчас мы тоже выключим компьютеры и убежим по магазинам. Но перед этим мы хотим вам кое-что сказать.

Вы классные! Мы всех вас очень любим и бесконечно ценим!

Вместе с вами в уходящем году мы добились многого: полностью изменили дизайн сайта, сделав его более простым и удобным; запустили наш новый проект «Открытое ЖКХ»; открыли несколько новых рубрик.

В это трудно поверить, но в этом году на сайт «Новый Тамбов» зашли почти 1 000 000 человек. Миллион. Уникальных. Человек. Все вместе вы посмотрели 7 500 000 страниц.

Мы искренне благодарны за то, что вы провели этот год с нами. Надеемся, что 2016 год для всех нас будет интересным, но без потрясений, информационно насыщенным, но без трагедий.

Мы хотим пожелать вам традиционных здоровья, счастья, страшно актуальных сейчас денег, равновесия в душе и уверенности в лучшем. Пусть в новом году наивысшей ценностью для вас останется семья. Пусть семьи будут крепкими и счастливыми, пусть каждый человек обретет свой дом.

В профессиональном плане мы желаем вам широко раскрытых глаз, настроенных ушей и работающих мозгов. Сочетание этих трех простых, казалось бы, вещей даст нам всем в итоге хорошую рекламу с глубокими инсайтами и мощными идеями.

И, самое главное, мы еще раз говорим вам огромное спасибо за то, что вы с нами. За то, что нам есть для кого делать нашу работу.

«Новый Тамбов» уходит на новогодние каникулы. 11 января мы снова включим наши компьютеры, чтобы к вашему приходу на нашем сайте уже было что почитать и посмотреть.

С Новым годом, ребята! И еще раз спасибо.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...