В Черноземье отметили День Сбербанка

День Сбербанка
День Сбербанка

В конференц-зале Центрально-Черноземного банка состоялось торжественное собрание, посвященное173-й годовщине сберегательного дела. В режиме видеосвязи в нем приняли участие коллеги из всех шести головных отделений, МСЦ «Черноземье» и воронежской площадки ЕРКЦ.

Адресуя свои поздравления с профессиональным праздником, председатель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин напомнил, что «почтенный возраст» Сбербанка гармонично сочетается с молодостью его коллектива (за последнее время «среднестатистический» сотрудник ЦЧБ помолодел на 4 года). В отличие от начинателей и продолжателей сберегательного дела, современные банкиры имеют в своем распоряжении новейшую технику, оборудование и технологии, которые помогают стремительно двигаться по пути преобразований. Все проводимые перемены служат единой цели: удовлетворению потребностей клиента, который и должен стать главным оценщиком услуг, сервисов и в целом деятельности банка.

Петр Колтыпин отметил, что основным достоянием банка при этом является, конечно же, персонал, обладающий огромным потенциалом. Именно эффективная работа коллектива в этом году позволила ЦЧБ сохранить свои доли на рынке кредитования и значительно укрепить рейтинг, поднявшись сразу на несколько позиций в системе Сбербанка, а по отдельным показателям даже встать в один ряд с лидерами.

В завершении, пожелав коллегам здоровья, креативности и безусловного лидерства, Петр Николаевич выразил уверенность, что главные победы у нас еще впереди!

В этот вечер слова поздравлений с общим профессиональным праздником прозвучали от коллег из всех головных отделений Центрально-Черноземного банка. Далее состоялась церемония вручения сотрудникам ведомственных наград ОАО «Сбербанк России» и Центрально-Черноземного банка. Ее сменил праздничный концерт, составленный из номеров, подготовленных сотрудниками банка и воспитанниками подшефной воронежской школы-интерната 1. А завершились торжества командным флешмобом с запуском в ноябрьское небо ярких воздушных шаров. В одно и то же время они взмыли ввысь во всех шести областных центрах Черноземья.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...