Стал известен первый кандидат в губернаторы Тамбовской области

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Интервью депутата Госдумы Т.В. Плетневой газете Коммерсантъ (Воронеж) по поводу участия КПРФ в предстоящих выборах губернатора: «Я точно не пойду на эти выборы, да и вообще против того, чтобы представители оппозиции шли в исполнительную власть. Они там быстро встраиваются в систему и становятся совсем не оппозиционерами. А кто будет выдвигаться на выборы, стоит спросить у губернатора Олега Бетина. Пойдет ли он сам? Кого он допустит до участия в кампании, а кого — нет?»

Сие мнение не разделяет нынешний руководитель КПРФ в ТО — Жидков, который и выдвинут в кандидаты: «А.И. Жидков дал оценку интервью депутата Госдумы Т.В. Плетневой газете Коммерсантъ (Воронеж) по поводу участия КПРФ в предстоящих выборах Главы администрации Тамбовской области. «Со мной никто не связывался из сотрудников газеты, однако моя фамилия была указана, что является возмутительным фактом», – прокомментировал Андрей Игоревич. Сказанное Плетневой является личным мнением депутата. Тамбовское отделение КПРФ еще 20 декабря 2014 г. на расширенном заседании Бюро обкома определилось с кандидатурой на должность Главы областной администрации.

Напомним, после обсуждения этого вопроса во всех партийных организациях области, кадровая комиссия при Бюро обкома предложила кандидатуру первого секретаря обкома Жидкова Андрея Игоревича. Пакет документов в установленном порядке был направлен в ЦК КПРФ для согласования. Кандидатура Т.В. Плетневой на заседании Бюро не обсуждалась.»

Смотрю, замечательная партийная демократия в КПРФ. Кандидат выдвигается не на праймериз, не конференцией, не даже бюро обкома, а «кадровой комиссией», т.е. единоличным решением самого областного царя коммунистов Жидкова.

Кстати, коммунистам наверняка припомнят отвратительный скандал 2010 года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...