Что такое наша власть?

Тамбовские чиновники
Тамбовские чиновники

Это глупые, избалованные дети. Во-первых, они не умеют грамотно разговаривать и писать, во-вторых, они не любят критику, на которую тут же обижаются. Зато любят, когда с ними сюсюкают и гладят по головке.

Они обожают подарки. И чем дороже, тем лучше. Нужен, не нужен — неважно. Главное, что дорогой, значит, значимый и крутой!

Обожают, когда их хвалят и называют самыми желанными и незаменимыми.

Жестоки они тоже, как дети, причем иногда не понимают своей жестокости. Но чаще всего уверены, что жестокость им простят – они же дети!

Очень часто врут. По привычке и потому, что правду сказать страшно. А еще потому что хотят, чтобы их все равно любили, несмотря на разбитую посуду, разрисованные стены, забытый на плите чайник и потоп от открытого в ванной крана. Ведь что кран – в кораблики хотели поиграть (а вдруг война, а в семье флота нет?!!). А чайник? Так для вас же старались – чайку хотели приготовить (на самом деле чайник так прикольно свистел, хотелось узнать, что он свистнет, когда вода кончится?) ну и тд.

Эти дети готовы за конфетку продать родную маму. А что? Мама была, есть и будет, а конфетку кто еще даст?

При всем этом они уверены, что они в семье главные. И мама с папой (избиратели и налогоплательщики) обязаны их кормить, одевать, обувать и покупать всякие игрушки. И именно они должны воспитывать и учить жить родителей, а не наоборот.

И вот представьте, что эти дети, сидя на шее у родителей, распоряжаются всем семейным бюджетом!!!

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...